投票標題: 增加戰車少女的討論跟官方訊息之類的投票(以開始)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.開設專版討論分享
8 (53.33%)
選項 2 : 2.在同一版塊討論,僅在文章分類上注名
0 (0.00%)
選項 3 : 3.不要聊戰車了,專心在SW上吧
2 (13.33%)
選項 4 : 4.只開資源版
0 (0.00%)
選項 5 : 5.隨便啦
5 (33.33%)

標題: 增加戰車少女的討論跟官方訊息之類的投票(以開始)
dark0083ak (白色的死老鼠)
司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
註冊 2007-1-14
118.233.125.145
對不起忘記開XDDDDDDDDDDDD

大概就這樣~
有意見可提出~

老實說我還沒有很迷就是了XD

應景一下

linklois
曹長

積分 2292
威望 2292
金錢 6760
註冊 2011-2-16
113.66.214.9
暫時沒什麼興趣呢…軍武又不太懂……

本帖最近評分記錄
dark0083ak   2012-12-18 00:13  威望  +2   我在考慮要不要買百合股 ( • ̀ ...
dark0083ak   2012-12-18 00:13  金錢  +5   我在考慮要不要買百合股 ( • ̀ ...

wehrmacht
曹長

積分 888
威望 888
金錢 3363
註冊 2011-2-8
114.42.71.167

都OK,不過想吐槽現在用會不會太晚了.......(正篇這禮拜完就要等到3月.....)
另外完全禁止討論XX世界我是覺得有點小嚴,這部說真的不想到XX世界都很難......
最近也因為這部又把好久沒開的遊戲拿出來玩,最近終於拿到KV-1了~XD

另外我想這部應該比較不會有筆戰的問題吧
SW常被說嘴是因為標榜的是戰爭啊....但卻.........
GuP戰車道則是百分百的比賽競技啊!!!!我反而比較想吐槽西住媽媽.....

司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
趁空檔的時候整理資料跟分享資源以及討論呀www

坦克世界討厭的是遊戲嘴砲,老拿遊戲設定談現實
尤其一部分的廚,巴哈SW版上就一隻,把坦克世界當成現實在聊
要不然以SW而言我也會拿WT跟WOWP或市IL2來聊啊
(一個半模擬飛行網路,一個競技型,一個模擬系...)

你自己戰車模擬玩多了也知道這種廚有多討厭吧?
我覺得部分人士包含我會有顧慮是理所當然~~~

就這樣~~~

但是我並不反對拿現實數據跟漫畫&動畫來聊
只要不戰不廚都歡迎

然後我要買美軍組跟俄軍組的百合股( • ̀ω•́ )✧

wehrmacht
曹長

積分 888
威望 888
金錢 3363
註冊 2011-2-8
140.129.81.245
的確如此,畢竟貼吧那邊就是最嚴重的................
我也知道這件事也有顧慮到這點,所以才說小嚴囉~
(不過結果最新一話當面捏該遊戲的梗真讓人噴茶wwwwww)

不過這部我倒是不是哪麼想整理資料就是...........(不過有點想美觀巴哈那邊的版面)
看字幕組就知道了,超用心很多考察都做好了
雖敗在某遊戲導致討論變調的不少但也成在該遊戲而使這部人氣還挺高的
因此作資料考察的人也變多,感覺應該沒有能做的部分了~

最新一話看完感想
1.俄國組真的是本動畫的亮點!!!!(萌翻了XD)

2.黑森峰的陣容真是太超過了wwwwwwwwww大洗要贏大概全靠主角威能與對手輕敵了吧
3.三式戰車被表的體無完膚啊............(大型垃圾那段笑噴wwwwwwww)

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
我還沒針對戰車版有做任何特別的規定
反正就隨便吧

看有無出現問題在說