標題: [其他] 2期官網映像紀錄(截圖完成)
dark0083ak (白色的死老鼠)
司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
註冊 2007-1-14
59.125.65.220
2期官網:

SW2

映像紀錄:

魯基尼圖片失蹤啦...

我做了1跟2的截圖
不過發現到後面圖片有的失蹤了...

其他人看也是這樣嗎?

載點:

3~6

本帖最近評分記錄
nnchi   2012-10-25 16:58  金錢  +1   應該是bug了...

安德
軍曹
御姊控神父

積分 81
威望 81
金錢 401
註冊 2012-8-21
123.240.182.145
第四,五,六,十二集等...

司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
49.217.218.60
我知道你想看第4集的什,先大略講給你聽

妹控為了宮藤的衲豆在跟夏莉辯解(前半都食物話題),然後互相拯救哪裡又開始互相放槍(詳細去看我截圖的第二部分),然後是抱抱那邊,宮藤說:哈特曼說妹控大概是想起媽媽的懷抱的感覺什的

妹控聽完生氣的說:哈特曼####,之後就是胸部話題了....

無頭像
inali
軍曹

積分 222
威望 222
金錢 885
註冊 2010-10-12
117.55.68.165
我可以翻,但因為沒什麼時間,所以很慢喔

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
49.217.218.60
可以啊,我也有拜託巴哈的版主看他要不要做,但是他也在忙以及有更想做的東西,我把這帖拿去跟他說一聲,看要合翻還是你來做,我周六日會整理圖片部分(bug就無解了,看要不要補名字來說明

無頭像
inali
軍曹

積分 222
威望 222
金錢 885
註冊 2010-10-12
117.55.68.56
瞭解,那就等你回覆

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
49.217.242.167
他今天回我了,我請他跟你聊,他說他要先做1

wehrmacht
曹長

積分 888
威望 888
金錢 3363
註冊 2011-2-8
111.250.162.164
嘛.......結果劇場版資料集也陸陸續續出來
另外,inte大又分享了非洲篇9...................
突然多了好多東西翻啊..................................

附上剛剛查的BF110飛行腳後面出現的四位新魔女的名字與原型以及夜鬼小姐的全名:

海德瑪瑞・沃爾珀加・施瑙佛
(Heidemarie・Walpurga・Schnaufer)

保莉娜 策納(Pauline Zorner)

原型:保羅 策納(Paul Zorner)
http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Zorner

古尼菈 施佩希特(Gunilla Spech)
(註:這位有魔眼能力)
原型:京特 施佩希特(Günther Spech)
http://en.wikipedia.org/wiki/G%C3%BCnther_Specht

文德爾高 申特(Wendelgard Schenck)

原型:沃爾夫岡 申特 (Wolfgang Schenck)
http://en.wikipedia.org/wiki/Wolfgang_Schenck_%28pilot%29

埃爾娜 韋伯(Erna Weeber)

赫爾曼 韋伯 (Hermann Weeber)
http://www.geraldcoulsonprints.com/aces.php?PilotID=3972

先放出來看iv大有沒有興趣與時間寫介紹囉~
恩......不過網路資料說能用但會看到眼殘,詳細介紹資料翻譯我想還是等看看有沒有人掃圖好了~
會先用小劇場這個吧........(不過後面還有學校專題要做,自己日文也得要看啊.........orz)

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
49.216.255.63
你的肝需要愛~~~

不要做重複就好了,可以互相討論翻譯問題等等

我晚上10點會回家用完全部截圖,看看要不要改png檔案,jpeg圖質糟糕透了!

wehrmacht
曹長

積分 888
威望 888
金錢 3363
註冊 2011-2-8
111.250.163.53
嗯~第一篇做好了,不知道OK不OK呢??
話說回來那第三篇怎辦,魯基尼神隱掉(我這邊看也是,應該的確官方的問題),這怎麼做啊........

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
115.83.210.21
我會用寫的寫在圖上,放隻魯基尼的圖案在開頭註解吧

wehrmacht
曹長

積分 888
威望 888
金錢 3363
註冊 2011-2-8
111.250.163.54
結果今天想動工第二篇時找到劇場版BDBOOK了
(會今天動工原因是拜三確定要開始做專題的東西,所以想說先更新)

不知道要先打啥好.......orz

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
115.83.250.191
先補資料上去吧,你資料一堆沒動,第二篇也是你要做嗎?

wehrmacht
曹長

積分 888
威望 888
金錢 3363
註冊 2011-2-8
140.129.81.246
第二篇打了一些了,等下可能會再補~
至於資料部分說一堆沒動是指................
(503文字部分除了柏寧外是都還沒更新啦....圖更新了)

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
115.83.250.191
那麼你有跟那個說要做的聊過了?我怕做出來會衝突,還是他不做了?