標題: [情報] 台角代理乙女之卷
dark0083ak (白色的死老鼠)
司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
註冊 2007-1-14
125.224.178.87

情報來源是巴哈牳特w
請去感謝推薦人XD

已經買的該怎辦?

在去買呀!!!!!!!

無頭像
acgngogo
軍曹
卡爾斯蘭信徒  

積分 21
威望 21
金錢 245
註冊 2010-10-3
61.231.66.3
台角萬歲!!!
等好久終於要出了

無頭像
希希
軍曹

積分 36
威望 36
金錢 216
註冊 2011-3-29
110.28.75.252
不知啥時會出我的手已經開始癢了

無頭像
eodiays (曜夜)
軍曹
卡爾斯蘭信徒  

積分 87
威望 87
金錢 473
註冊 2011-2-28
114.39.103.216
1~4一起出嗎?!
那我是不是要把存錢準備買哈特曼和妹控的PVC(雖然不知道會不會出)的錢先買乙女之卷
\出啦/(大聲歡呼

frog_20
曹長

積分 637
威望 637
金錢 2764
註冊 2011-1-15
221.197.243.165
其實一直猶豫要不要買原版,看到台角會代真的很激動~
希望這個系列的翻譯質量也會很好~
(另:妹皮的粘土怎能不入!)

司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
125.224.190.20
哈特曼和妹控的PVC<=已經出了
如果是盒玩,有哈特曼的
如果是好微笑的那些,還早...

無頭像
軍曹
卡爾斯蘭信徒  

積分 87
威望 87
金錢 473
114.39.103.191
其一是我沒有信用卡沒辦法使用日網的訂購
所以我在等新的預購
今天看到了莉涅的FIGURE跟明娜的PVC,好像是九月出
上次也有看到莉涅的黏土人

其二是因為其一所以我沒有研究日網的訂購之類的東西

上個月有在格子裡面挖到一隻宮藤的黏土人
(這個只是愛屋及烏...(喂)
我超想要妹控皮卡的黏土人的阿!!!

不過我因為很少買所以對製造的廠商之類的也不太熟
(畢竟新貨的話一隻動輒上千元.....)

frog_20
曹長

積分 637
威望 637
金錢 2764
註冊 2011-1-15
221.197.243.165
乙女卷我來了~真是迫不及待(之前也只是看過闇桑翻過的那部份)
日網訂購麻煩的話就考慮代購,相對於alter昂貴的pvc,奸笑社粘土的價格還算公道一般千元以下吧,收全套也有可能
記得哈特曼那隻和芳佳一樣,那頂大帽子是可以拿下來的喲.
(壽屋的妹控還不錯,皮卡崩壞太嚴重…)

無頭像
軍曹
卡爾斯蘭信徒  

積分 87
威望 87
金錢 473
114.39.103.191
原來那款黏土人是goodsmile出的
剛剛去查了一下
皮卡好棒妹控也好棒wwwwwww
害我想各收兩隻(喂

壽屋的皮卡就比較沒愛
妹控還不錯
看看alter有沒有要出

請店家代購的話現在還買得到嗎
要怎麼跟店家講咧?(同一家公司應該不是只出一款吧?

難怪我在翻預購本的時候想說明娜怎麼貴莉涅那麼多
原來是ALTER比較貴嗎

EN_Syou (駄犬)
軍曹

積分 556
威望 556
金錢 2232
註冊 2010-9-28
115.80.217.174

QUOTE:
原帖由 eodiays 於 2011-4-24 23:37 發表
壽屋的皮卡就比較沒愛
妹控還不錯
看看alter有沒有要出

請店家代購的話現在還買得到嗎
要怎麼跟店家講 ...

難怪我在翻預購本的時候想說明娜怎麼貴莉涅那麼多
原來是ALTER比較貴嗎

黏土人定價基本都是只有3000~4000日幣
你拿來跟ALTER的1/8 figure的8000多羊比當然是貴很多啊冏
ALTER要出到妹控可能要明年過後了
照之前的WF的預告立牌下一隻不是少佐就是艾拉

如果人在台灣的話
看是要往台北地下街預購或是網拍訂都很方便
不過地下街的話目前莉涅的黏土人應該都截單了
台灣其他地區我就不太清楚了
不然也可以試著到貨時再去搶現貨

QUOTE:
日網訂購麻煩的話就考慮代購,相對於alter昂貴的pvc,奸笑社粘土的價格還算公道一般千元以下吧,收全套也有可能

現在黏土人也已經漲到一隻要1千多了...
你說的一張小朋友情況除非跳樓不然買不到的Orz
另外ALTER一般figure的價格我覺得跟GSC的figure都差不多
拿figure的價錢來跟黏土人比當然覺得貴啊,兩邊訂價原本就不一樣啊Orz

QUOTE:
在去買呀!!!!!!!

已經收日版全套的人Orz
算了反正台版會比較大本XD"
到時候2季的我要各買兩本拿來擺桌上!!!

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
125.224.191.169
壽屋對皮卡沒愛!!!皮卡明明就是最好做的...
拿很多素體都可以不搞太多頭髮跟表情就能做好
身材...胸部嘛XD...我之前弄過羅莉素體去改結果還是差強人意
拿中等的素體接上頭之後,在去整胸弄衣服...

嗯...我覺得壽屋的原型師一定對皮卡沒愛。

無頭像
軍曹
卡爾斯蘭信徒  

積分 87
威望 87
金錢 473
203.71.96.253

QUOTE:
>>ALTER要出到妹控可能要明年過後了

>>看是要往台北地下街預購或是網拍訂都很方便
不過地下街的話目前莉涅的黏土人應該都截單了
台灣其他地區我就不太清楚了
不然也可以試著到貨時再去搶現貨

>>到時候2季的我要各買兩本拿來擺桌上!!!

目前暫時還是南部鄉親XD
之後會去哪裡還不知道

阿,我對莉涅沒有興趣(喂)
妹控皮卡那兩隻黏土人應該是已經出了的吧
所以我才問現在買不買得到

我這裡也是有店家可以提供預購
代購的話可能還要再問問
我知道是有代買CD的服務

如果公式本也可以代理就好了

QUOTE:
>>我之前弄過羅莉素體去改結果還是差強人意

>>嗯...我覺得壽屋的原型師一定對皮卡沒愛。

竟然自己動手了!!(驚
希望ALTER的可以特別有愛

EN_Syou (駄犬)
軍曹

積分 556
威望 556
金錢 2232
註冊 2010-9-28
115.80.217.174

QUOTE:
原帖由 eodiays 於 2011-4-25 18:12 發表
目前暫時還是南部鄉親XD
妹控皮卡那兩隻黏土人應該是已經出了的吧
所以我才問現在買不買得到

南部的話就只能找看看當地店家有沒有在接單了
模型這類東西建議不要找代購
不然光是國際運費+代購費之類的就很嚇人...
目前網拍也有很多幫忙訂模型的店家其實也都很便宜...

妹控皮卡黏土人目前還沒出喔
不過白模都已經完成了
印象中黏土人夏莉出了之後應該就會輪到妹控,再來是皮卡
不過不知道還要等多久就是...快的話明年就有消息了

QUOTE:
我覺得壽屋的原型師一定對皮卡沒愛。

我倒覺得這次ALTER的原型師對明娜沒愛...
壽屋的白模都比他好看啊Orz
可惜壽屋一但上色就毀了...不然我還真想訂壽屋的明娜
ALTER那隻一直被友人笑說是孕婦...(; 艸)

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
125.224.191.169
我沒買的原因就是...(以下略
要不然我想湊11隻
上色我可以自己補沒差(只是我要有時間...)

之前買雜誌送的吉母套裝我還沒改完
為了那個我還買了4本雜誌...真是...Orz

無頭像
軍曹
卡爾斯蘭信徒  

積分 87
威望 87
金錢 473
114.40.18.175

QUOTE: