標題: 有人最近要訂購Melon book的同人誌嗎?
shiyanin
軍曹
卡爾斯蘭信徒  

積分 153
威望 153
金錢 710
註冊 2010-9-29
114.32.210.29
發在這裡不知道妥不妥當,
想訂購スフィンクスの魔女Vol.02跟ぱんつとずぼんの境界線 Vol.02 ,
但Melon book最近沒有代購團可以跟,
獨立下單需要單獨負擔525日圓的日本國內郵資,
想問一下有沒有要跟我一起share郵資,
還是有人剛好有Melon book的代購團可以讓我跟的,
多少可以省一點錢。

EN_Syou (駄犬)
軍曹

積分 556
威望 556
金錢 2232
註冊 2010-9-28
115.81.29.11
啊...太慢了我才剛在MELON訂完XD"
不過最近應該還有幾本會在MELON訂...
想請問一下shiyanin您大概何時要下訂單?

另外這本ぱんつとずぼんの境界線 Vol.02虎穴也放上來了www

shiyanin
軍曹
卡爾斯蘭信徒  

積分 153
威望 153
金錢 710
61.221.67.111
> ぱんつとずぼんの境界線 Vol.02虎穴也放上來了www
放上來了嗎?昨天還沒看到的,
其實我還有在虎之穴訂別的本子說,
那只剩スフィンクスの魔女了,
虎之穴為什麼沒有再販售呢?

EN_Syou大什麼時候要下單呢?
スフィンクスの魔女是商業誌,應該不會那麼快品切才對。

EN_Syou (駄犬)
軍曹

積分 556
威望 556
金錢 2232
註冊 2010-9-28
140.137.12.85
>>ぱんつとずぼんの境界線
我就是以為虎穴沒有賣所以才直接在MELON下單Orz
另外スフィンクスの魔女這本我是認為如果shiyanin 您不急的話
可以等之後的再版...
反正野上廣告打那麼兇應該不用擔心他不會再版

我下單通常是有三本以上就會去委託下單了...
基本還是要看shiyanin 您是否還有要訂MELON的本子了

另外叫我不用加那個稱呼啦Orz
看是要叫犬,駄犬或帳號都行

shiyanin
軍曹
卡爾斯蘭信徒  

積分 153
威望 153
金錢 710
61.221.67.111
>> 反正野上廣告打那麼兇應該不用擔心他不會再版
看來廣告真的打很兇,打到人盡皆知的地步,
再等看看虎之穴會不會也進貨來賣囉,
不然就等11月的Witches'Leave!後再一起掃貨好了~