標題: SW figure 雜誌新品告知
EN_Syou (駄犬)
軍曹

積分 556
威望 556
金錢 2232
註冊 2010-9-28
115.80.157.87

繼桑妮雅之後這次是葉格啊ヾ(゚∀゚*)ノ
ALTER我等妳好久了
其實我更期待之後出艾拉讓我湊完艾拉妮亞(´∀((☆ミつ

連黏土人也是夏莉(〞︶〝* )
這下之後剛好能把夏基尼擺在一起了XD"
|ー` )。o0(不過黏土人的胸部原來可以這麼強調啊...)
之前公布的莉涅不知道什麼時候才發售....
GSC你讓我等好久了啊。・゚・(つД`゚)・゚・

amiami做的似乎都挺不錯...
不過台灣好像都沒實體店家有進貨_ノ乙(、ン、)_

還蠻好奇這裡有多少人對figure有興趣...(´・ω・`)
想要多拉一些人的錢包一起陪葬(毆

koichill11
曹長
卡爾斯蘭信徒  

積分 105
威望 105
金錢 936
註冊 2010-10-2
218.172.101.157
陪葬不得(默
即便很棒...顧慮到荷包還是只能遠觀不能褻玩焉
不過說到夏莉的黏土人,這些不會也是吧??(雖然自己根本沒在注意這種資訊...

還是根本是神人自己魔改的?-_-;

無頭像
jlshcc
曹長

積分 287
威望 287
金錢 1485
註冊 2010-9-30
69.76.18.233
嗯...我有買figure的習慣, 不過SW只有少佐和明娜景品, 同樣是等Alter的長官組, 不知道SW會否出actsta系列(比起figma我比較喜歡這個, 看nanoha的新人組...雖然是貴點)

muratsuka (大O)
軍曹

積分 194
威望 194
金錢 1024
註冊 2010-10-4
122.117.81.136
502組的是魔改出來的

later這隻夏莉不知道會拖幾個月呢w?
K島上倒是還有看到一隻明娜隊長(我好感動,終於有除了那隻景品之外的了)
不過廠商不熟

無頭像
jlshcc
曹長

積分 287
威望 287
金錢 1485
註冊 2010-9-30
69.76.18.233
明娜這次是ハイクオリティフィギュア系列...所以又是景品 (之前就有芳佳(1) 和魯堅尼(2)了 )

dark0083ak (白色的死老鼠)
司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
註冊 2007-1-14
125.224.177.91
想等出完一整套在買...這套等好久
魯基尼聽說賣的不好?我有買2隻,我姐的女兒恨喜歡她

c_aw (汪仔)
軍曹
卡爾斯蘭信徒  

積分 31
威望 31
金錢 201
註冊 2010-10-14
64.182.122.44
之前有陣子瘋狂買這些結果現在都被我放置play...
(其實是因為常般家所以被丟到哪個箱子裡都不知道)
不過502有出必敗阿!!!

RAY
軍曹

積分 36
威望 36
金錢 245
註冊 2010-10-5
114.47.79.233

接下來將發售的系列,
ALTER接著是出夏莉,不是艾拉有點可惜,打算等艾拉一出就和桑孃一起收齊,
其它成員只能放棄了...,坑太大...。
FIGURE根本就是超大的無底洞...,燒錢但又吸引人去跳=_=

Friedrich_IV
曹長
卡爾斯蘭第一紳士
卡爾斯蘭紳士  

積分 110
威望 110
金錢 553
註冊 2010-10-7
125.31.2.163
奇怪,怎麼這隻莉涅的胸部看起來不是很大──(爆頭

dark0083ak (白色的死老鼠)
司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
註冊 2007-1-14
114.46.33.13
這個夏莉不錯...不過重要的是塗裝
不曉得接下來是什麼,這是1期服裝的樣子

明娜...一直都是景品命XDDDDD