標題: 如果說501是家庭的話...
Friedrich_IV
曹長
卡爾斯蘭第一紳士
卡爾斯蘭紳士  

積分 110
威望 110
金錢 553
註冊 2010-10-7
27.109.203.126
那502就是校園了~

就像這樣:拉爾(校長)、珞斯曼(老師)、波克熊(委員長)、定子(衛生股長)、喬潔特(一般學生)、妮趴&小直(問題兒童)、庫平斯基(???)

carton (卡藤)
曹長
卡爾斯蘭信徒  

積分 183
威望 183
金錢 978
註冊 2010-9-28
123.203.68.114
庫平大概是吊兒郎當的運動部王牌?

無頭像
xrirldi
該用戶已被刪除 發表於 2010-10-8 00:17 
122.127.177.32
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
dark0083ak (白色的死老鼠)
司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
註冊 2007-1-14
114.46.33.84
那邊的庫平斯基!!不要誘拐低年級的!!!(老師衝出來
被誘拐的皮卡還傻愣愣的笑著,被庫平斯基灌輸諸多不能學的知識...諸如此類的

老師:那邊的巴克霍隆
巴克:?
老師:這個交給你了(扔皮卡
巴克:!?

koichill11
曹長
卡爾斯蘭信徒  

積分 105
威望 105
金錢 936
註冊 2010-10-2
218.172.102.25
伯爵...康樂股長吧,適合辦活動跟新生迎新&聯誼之類的(康樂股長這若有似無的存在...)
迎新場合
伯爵:Bonjour(法文)~來到502學園的小貓咪們♥~妳們已經準備好跟著我一起進探尋那神秘的後花園了嗎?(撥髮+鑽石笑容
新生( ; ゚Д゚) ;゚Д゚);゚Д゚)...
伯爵:怎麼了~小貓咪們~怎麼一個個熱情的注視著我呢♥~嘖嘖嘖~不可以喲♥~不可以偷偷愛上我喲~♥(鑽石笑容
(老師在妳背後,她看起來非常火)

曹長
卡爾斯蘭第一紳士
卡爾斯蘭紳士  

積分 110
威望 110
金錢 553

QUOTE:
原帖由 dark0083ak 於 2010-10-8 00:28 發表
那邊的庫平斯基!!不要誘拐低年級的!!!(老師衝出來
被誘拐的皮卡還傻愣愣的笑著,被庫平斯基灌輸諸多不能學的知識...諸如此類的

老師:那邊的巴克霍隆
巴克:?
老師:這個交給你了(扔皮卡
巴克:!?

這叫做“剛逃出虎口又墮進狼窩”嗎?W

司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
114.46.33.84

QUOTE:
原帖由 koichill11 於 2010-10-8 00:31 發表
伯爵...康樂股長吧,適合辦活動跟新生迎新&聯誼之類的(康樂股長這若有似無的存在...)
迎新場合
伯爵:Bonjour(法文)~來到502學園的小貓咪們煓妳們已經準備好跟著我一起進探尋那神秘的後花園了嗎?(撥髮 ...

超討厭的XDDDDDDD
這伯爵wwwww

老師:對不起迎新晚會的主辦權被巴克霍隆搶走了

伯爵:拿尼!? 這死妹控喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!(終於發了這學期唯一的一次脾氣)
皮卡:啊~不可以這樣說特露德!
伯爵:嘖,我可愛的小皮卡也叛變了!?
皮卡:要說她是變態才對!!變態妹控!!笨--蛋!!超級大笨蛋!!
伯爵:(皮卡是受了什麼打擊才這樣?)
老師:聽說特露德摸了一年級的大胸部還拐帶了中學部的扶桑學妹
伯爵:......(人外有人{)

QUOTE:
原帖由 Friedrich_IV 於 2010-10-8 00:36 發表

這叫做“剛逃出虎口又墮進狼窩”嗎?W

確定不是逃出虎口得了隻羊w?

曹長
卡爾斯蘭第一紳士
卡爾斯蘭紳士  

積分 110
威望 110
金錢 553
我還覺得庫平斯基應該是喜歡戲弄老師及委員長的「美男子」角色~

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
114.46.39.213
專門對年上角色感興趣的伯爵大人wwww

伯爵:老師請教我夜晚的功課w
老師:嗯,沒問題啊庫平斯基同學。...那邊的皮卡同學給我過來!
皮卡:!?
老師:作業又沒交!手伸出來!!
皮卡:啊~~~都是特露德的錯啦!!她都不教我做功課,所以我根本沒法交!!
老師:是這樣啊...巴克霍隆同學過來,把手伸出來!!
巴克:咦!?

(結果伯爵整晚都在學校聽老師教流體力學)

c_aw (汪仔)
軍曹
卡爾斯蘭信徒  

積分 31
威望 31
金錢 201
註冊 2010-10-14
210.192.97.43
庫平斯基明明就是剛畢業的帥氣體育老師!(指)
然後就像一般的帥氣體育老師一樣最愛調系女學生(這是什麼偏見)

妮帕:阿!! 又不小心從單槓上掉下來了...
伯爵帥氣的伸出雙手) 同學 沒事吧 走我們去療傷(迷)
老師:新來的 別再用這種理由誘拐學生去體育用品室了!!!(大誤)