標題: 論壇建議區
dark0083ak (白色的死老鼠)
司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
註冊 2007-1-14
125.224.181.45
有什麼關於論壇經營方針的意見
或是遇到什麼關於論壇規則等等的問題

都可以發在這帖。

顧名思義就是有求必應
意思就是我會回應,可是做不做的到又是另外一回事

這個論壇才剛開會有許多問題
請大家多多包含,多多建議,多多養樂O

hoyakuo (深海蝦)
軍曹

積分 204
威望 204
金錢 1047
註冊 2010-9-30
59.127.221.41
嗯........想說首頁左上方的O友廣告有沒有辦法拿掉?
感覺還蠻礙眼的orz
那個O友廣告的位置如果能放SW相關會更好
其他部份的廣告倒是還可以∼∼
不過如果是考慮到流量負擔的費用還是繼續放廣告好了

晚上廣告換人了啊…
看了好久的小陽光(?!)終於消失了囧,雖然現在這位好像跟小陽光(?!!)都長得一樣= =

司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
125.224.181.45
廣告是固定會有的

不一定是交友廣告,它會顯示多種可能,像汽車、像旅遊、像~(ry

我正在想辦法把那個調整到底下而不是上方
這論壇是免費提供架設的,廣告什麼的都是提供商決定

我想這論壇還不到需要付費的程度(流量很低~)

EN_Syou (駄犬)
軍曹

積分 556
威望 556
金錢 2232
註冊 2010-9-28
115.81.32.197
想請問一下
我沒辦法看到論壇裡的日文顯示耶
是因為論壇語法問題還是有其他原因?
想問一下其他人日文是否都有正常顯示

無頭像
asky
軍曹
卡爾斯蘭信徒  

積分 12
威望 12
金錢 60
114.43.101.55
我也看不到日文顯示,都變口口了

hoyakuo (深海蝦)
軍曹

積分 204
威望 204
金錢 1047
註冊 2010-9-30
59.127.221.41

QUOTE:
標題: [情報] 娘TYPE ストライクウィッチーズ大特集

這個看得到日文,自己電腦顯示日文沒問題?

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
125.224.182.252
這應該是自己電腦的問題,用其他瀏覽器開看看吧?
我這邊沒問題,另外的電腦去開也沒看到口口

調整一下編碼看看吧?

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
編輯帖子的時間原本有限制20分鐘
現在無限制

這是預設問題。

有遇到其他問題要說喔。

walkyrie2010
軍曹

積分 83
威望 83
金錢 371
115.30.67.220

QUOTE:
原帖由 asky 於 2010-10-1 12:21 發表
我也看不到日文顯示,都變口口了

我用手機看會變口口,
用電腦看就正常顯示,
很明顯的不是編碼問題就是字型問題,
換個瀏覽器或編碼或是字型應該就可以了

軍曹

積分 556
威望 556
金錢 2232
115.80.166.22
在我的電腦部分瀏覽器是IE...
日文的部分都是直接變成空白...Orz
沒有出現口口的情形
另外換了編碼會整個顯示亂碼
似乎會出現空白的只有我一人囧?

================================

安裝火狐後日文顯示正常
不過我比較習慣用IE啊Orz

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
換成火狐嘗試看看吧
變空白會不會是你沒裝日文補完計畫?

軍曹

積分 556
威望 556
金錢 2232
115.80.166.22
我的OS是Vista
所以沒法裝日文補完計畫(つд⊂)
可是我印象中那東西不是要看櫻花輸入法打出來的日文才需要安裝嗎?
看來以後逛論壇只好開火狐了Orz

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
換win7系統吧 可愛輕便又好用

司令
自動脫皮馬鈴薯萬歲
信皮卡得永生  

積分 2228
威望 2228
金錢 9332
114.46.40.160
由於編碼問題等等非常想撤掉廣告的我還是撤不掉#######

某闇 (某闇)
翻譯老大
卡爾斯蘭信徒  

積分 388