標題: 大學生啊... [打印本頁]

作者: lancer    時間: 2011-4-11 19:18     標題: 大學生啊...

到底是誰說上大學之後很輕鬆的
每次都一堆的功課跟報告....
唉~
作者: 幼犬    時間: 2011-4-11 20:50

是这样子吗?!!! 咱可是一直为了大学的悠闲生活而一直在努力呢……告诉我这不是真的……
作者: acgngogo    時間: 2011-4-12 06:11

平常是挺悠閒的  不過期中期末前一兩個禮拜是地獄
好好利用時間還是能過得充實又快樂的
作者: 黑爵    時間: 2011-4-12 08:19

哈哈,其實是看自己的生活方式啦~

而且每個人對自己課業的標準都不同啊。
有的人覺得過關不被當就可以,有的人要唸研究所、所以會對自己成績很要求。

要不然就是希望自己成績維持好的人,就會對自己在課業上要求。

我是那種課業不被當掉就好的人。

平常就是打工跟興趣這兩邊
作者: nellt    時間: 2011-4-12 22:11

大學說閒是很閒,說忙也是相當忙的

等習慣報告之後,就即將要畢業/考研究所了wwww
作者: ak7011    時間: 2011-4-12 23:36

還有就是要看科系吧?
設計科常忙得昏天暗地熬夜爆肝沒結束~

大一基本上都很閒,不過大二大三就不一定了。
作者: 黑爵    時間: 2011-4-13 22:05

真的,藝術相關科系通常都很忙。

晚上畫畫,畫到看日出……
作者: dark0083ak    時間: 2011-4-13 22:23

QUOTE:
原帖由 黑爵 於 2011-4-13 22:05 發表
真的,藝術相關科系通常都很忙。

晚上畫畫,畫到看日出……

重點是錢的問題,在學校畫幾乎不用錢
回家作業幾乎都是用錢累積,可是電腦作業就方便多了
軟體用學校給的,A4紙就算高級貨也比油畫便宜太多
顏料、繪具等等...
看著同學都用高級品弄出好效果,我自己在那邊慢慢磨
真的會有一種很逼唉的感覺

可是我還是喜歡油畫
喜歡那個氣味跟畫時的感覺從手指傳入心中
我覺得心靈獲得解放了...
作者: 黑爵    時間: 2011-4-27 21:24

QUOTE:
原帖由 dark0083ak 於 2011-4-13 22:23 發表

重點是錢的問題,在學校畫幾乎不用錢
回家作業幾乎都是用錢累積,可是電腦作業就方便多了
軟體用學校給的,A4紙就算高級貨也比油畫便宜太多
顏料、繪具等等...
看著同學都用高級品弄出好效果,我自己在那邊慢慢磨
真的會有一種很逼唉的感覺

可是我還是喜歡油畫
喜歡那個氣味跟畫時的感覺從手指傳入心中
我覺得心靈獲得解放了...

真的,學音樂或藝術都會特別的注意到錢跟未來發展的問題。

顏料有聽說有的人用很兇…  月底或月初拿錢之前,就是努力活下去不讓自己餓死XD"

不過電腦作業跟實際作業比起來,或許還是差在那份感覺吧。

就如同你說的,氣味跟畫畫時的感覺,由手指傳入心中。

我想那就是從事藝術繪畫的人最滿足的一刻了吧。

常常會覺得會畫畫的人真好。

因為腦海中的畫面,能呈現在畫布上。

那些是不會畫畫的人辦不到的地方。
作者: wxxio    時間: 2011-7-10 16:32

主要要看科系和學校
如果學校硬的話未嘗不好
我的學校狀況是這樣
小天堂(大一)-->大地獄(大二)-->小地獄(大三)-->大天堂(大四)
作者: ckbo    時間: 2012-7-31 14:58

神奇的台湾人 ,我也是在读大二 。。。。台湾果然跟大陆不一样
作者: 維克多    時間: 2012-8-2 11:42

我才讀國二就跟你差不多ㄟ....
作者: tupper1991    時間: 2013-2-18 23:37

考試前得拼命k書的怎麼辦阿!!!
作者: 魔法!    時間: 2013-3-20 13:36

報告好疲累....
果然在國高中受到的那種一個口令一個動作教育太深了...
作者: GenearalBneey    時間: 2013-3-20 20:44

試問下...大學畢展學校要求學生去參加如高雄駁二的青春設計節要求每人繳交一萬多元的畢展費用..還說沒繳-不能畢業-...

請問下這樣合理嗎??

作者: dark0083ak    時間: 2013-3-20 22:49     標題: 回復 #15 GenearalBneey 的帖子

我大學的新一代設計展是收1萬整
當作畢業最後的作業吧= =

這件事情有鬧上蘋果過
作者: Mimiu    時間: 2013-12-22 20:30

這...雖然這種方式不很正確,但學校為了衝業績,使用這種手段也是情非得已。(當初也是被下達出展必繳指令)
作者: 我是剁威康    時間: 2013-12-23 10:31

高中越讀越沒意義了……

歡迎光臨 嘲諷禁止 (http://strikewitches.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0