標題: [問卷]有買本子習慣的同學 [打印本頁]

作者: dimon    時間: 2011-1-1 06:37     標題: [問卷]有買本子習慣的同學

這問卷針對有買本子習慣的同學
因為胖子上有很多佛心同學在分享本子,所以我想請問,各位有買本子/有分享本子的同學,本子的內容你們看得懂嗎?或者純粹是為愛而買?

然後如果以後每個本子出來保證都進行漢化,會否增加你購買的意願?

因此是兩個選項
一個請針對看懂/看無選
一個請針對意願的部分選擇

另外,以後丟本子的同學如果有想要比較早看到漢化的,請在發帖文中提一下,會優先漢化
沒有的話可能可能就。。。看我愛的本子先翻了

謝謝,順便祝大家夏莉年快樂,我愛夏莉,兔子萬歲
作者: dimon    時間: 2011-1-1 06:40

忘了說,身為卡爾斯蘭爆炸教教徒之一,基本上卡爾斯蘭的本都被列為優先漢化部!!!!!!

個人的漢化優先順序為:
加蘭德(咦)>王牌組>大尉組>卡爾斯蘭本>其他
請各位多多幫忙 (咦
作者: Ashley_    時間: 2011-1-2 04:04

噴! 太尷尬了只我一個選看不懂還買哈哈哈
不過很多時候都是跟同好互害就會去敗了
有人翻譯我還能幫忙改圖喲!(被打
作者: dimon    時間: 2011-1-4 23:11

給樓上
有什麼關係!有愛就買啊,我以前只看得懂圖也把馬凝全套買回來了,有愛就買咩∼∼ (爆

這樣看來如果漢化服務到的不是有買本的同學,而是沒買本的同學啊。。。嗯。。。。(想
作者: dark0083ak    時間: 2011-1-5 08:06

嗯...不是本來就是這樣!?
有些買本的看不懂日文或是只是想傳教就會上傳
不買本的或是不掃本的,不是不會日文而不想買就是沒掃描機或像機?

看個人意願比較重要吧^_^

當年看不懂我還是一樣買了一堆東方本現在想清也清不掉唉呦喂呀

有些大概是購買管道問題,中部南部不是很好買本定本
有些本根本搶不到...在來就是錢的問題
網路購書大多需要匯款,很多學生並沒有信用卡或是提款卡
而一本同人少說都百元以上...嗯...我覺得學生負擔挺大?
我學生時期是吃10元菜+1碗飯+喝湯喝到飽...^q^

修改成這樣應該OK?
作者: Ashley_    時間: 2011-1-6 05:06

单是运费跟银行转帐都贵过本子本身了
最近一次从台湾买一本同人本就新台币560了
作者: EN_Syou    時間: 2011-1-11 01:52

個人是買本會挑社團跟配對的人...(^q^)
SW的本我覺得困難的地方就是一堆社團都不放委託啊Orz
想買的本一堆但是都買不到
連這次那本38人合輯的到現在都還沒看到虎穴有...(^q^)
有入手的人可以請問一下怎麼買到的嘛。・゚・(つ∀`゚)・゚・

本子這方面個人大部分都看得懂...
所以有沒有翻譯其實沒差XD"(毆
分享本子的部分個人還蠻懶的加上學校圖書館掃瞄機跟我有仇
最近都懶得分享了對不起。・゚・(つ∀`゚)・゚・
另一部分是自己訂本的賣家是走海運所以到書會比較慢
也不清楚哪些書這已經有掃過或是在某會有檔了

是說我比較想知道有再買本的人有買了哪些本以及是否有要掃/拍圖上來...
這樣我期末結束後有時間就能拍/掃圖(´・ω・`)
作者: inali    時間: 2011-1-11 18:42     標題: 回復 #7 EN_Syou 的帖子

38人合輯是指這本嗎?
http://www.toranoana.jp/mailorde ... 9/040010251959.html
作者: 柳少    時間: 2011-1-12 23:46

大致上都看的懂
只要資金足夠而且是有愛的作者/配對/畫風就會入手
不過總是沒有緣分.....代購太貴了啦
目前幾本都是二手的Orz
作者: a90527    時間: 2011-3-31 21:25     標題: 收藏物

是說我不太清楚大家本子的範圍

這是我的所有=.=

不知不覺就一堆了

作者: EN_Syou    時間: 2011-4-17 01:04

目前手上有的全部SW同人本...
跟真正一直有再買的人比起來應該算少的
最主要是一堆社團都不放委託讓我也少買了好幾本,真不知該高興還難過Orz
不過東方本倒是多到讓我不想整理...(;艸)

還沒拿到貨的幾本

作者: dark0083ak    時間: 2011-4-17 08:53

東方我覺得有點誇張...
每年都破千本的在等你,過濾掉大半還有剩
(什麼外道的還是低調點A_A)

SW之類的真的很佛心
可是你去看看其他熱門作品的本還是多的很誇張...
雖然都一陣一陣的...

歡迎光臨 嘲諷禁止 (http://strikewitches.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0